Звучит романс осенним листопадом. Экс

Звучит романс осенним листопадом,
Хрустальным эхом в сказочном лесу
И дождик, обронив на грудь слезу,
Шепнул, что ты со мной сегодня рядом.

Напоминая прошлые года,
Стучит в окошко ветер, словно нищий.
Уставшая душа тепла не ищет.
Она давно привыкла к холодам.

Но, руки поднимая к поднебесью,
Я кланяюсь златому Сентябрю
И за тебя судьбу благодарю,
Что душами с тобой всегда мы вместе.

Спроси меня сто раз - сто раз отвечу,
Что ты мне всех на свете заменил
И в грешном мире нет других светил,
С которыми Творец назначил встречу.

Прольется небо лунным звездопадом
И на душе становится светло,
Где музыкой волшебною без слов
Звучит романс осенним листопадом.

29.09.17. (19:50)


Рецензии
Ирина, очень красиво! Единственное что меня смутило - так это "лунным звездопадом".. я понимаю между строк о чём это.. но может лучше заменить? "ярким"?? Обнимаю, Я

Сережа Егоров   30.09.2017 12:36     Заявить о нарушении
Сережа!!!
Спасибо огромное!!!!
Есть звездопад без луны, а есть при луне)))

С теплом,

Ирина Стефашина   30.09.2017 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.