Я писать тебе первой не буду

Я решила! И это наверное
Все, писать тебе больше не буду,
Если плохо мне будет и скверно
Ты заметишь все это повсюду
Если плохо мне будет и скверно
В сердце щелкнет, душа твоя спросит
Если  плохо мне будет и скверно
Сам поймешь,что не там тебя носит.

Я писать тебе первой не буду,
Пусть пройдет, отболит , перестанет
Пусть я вижу тебя здесь повсюду
Моё сердце меня не обманет.
Я уйду и тогда ты заметишь
Что меня будто бы вдруг не стало,
И тебе донесет снова ветер
Просто ждать я ответа устала.

Я устала надеяться верить
Что когда на душе будет плохо
Я открою свои снова двери
Ты приехал дела все забросив.
Я устала надеяться,верить
Ковыряя на сердце вновь рану
Все надеясь,что снова поверю
Я тебе без обид и обмана.

29.09.2017  Матвейчук Ирина


Рецензии
Всё будет хорошо, не отчаивайся.

Милена Тамми   03.10.2017 04:09     Заявить о нарушении
Спабо та уже привыкла)))

Матвейчук Ирина   03.10.2017 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.