Две пятёрки- это важная дата

Две пятёрки у нас - это дата,
совместной, счастливой любви.
От рассвета с тобой до заката,
рука об руку вместе мы шли.

И, надеюсь, что будем и дальше
продолжать этот жизненный путь.
Уважать и любить, как и раньше,
чтоб никто нас не смог  упрекнуть.

Если б годы вернулись обратно,
повторила бы всё, что прошло.
Повторила бы всё я стократно-
пронесла б через годы  тепло.

Мы б, как раньше, встречали рассветы
и растили  своих сыновей.
Ты дарил бы опять мне  букеты,
Сделав праздник средь будничных дней...

Пять плюс пять - это круглая дата,
жизни трудной...
Мы  всё же смогли-
ту любовь, что была нам наградой,
через годы её пронесли!


Рецензии
Достойное событие! Заслуживает восторга и уважения!
Счастья и благополучия Вам!
С уважением Николай.

Абрамов Николай   03.01.2018 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.