Полёт безумств...

ПОЛЁТ БЕЗУМСТВ…

Полёт безумств, любви смятение,
Кинжал души – безмолвность уст,
Ведёт сумбур в покой, в забвение,
Шторм без преграды сердца пуст.

Порыв надежды – кремень тонкий,
Вонзает в мозг клеймищ прострел,
И слышен стон постыдно звонкий,
Кузнец достиг блаженств предел…

Продрогший звук штурмует разум,
Шлифует солнцем ум прозревший,
Но дух с надеждой сладкой связан,
Язык бунтует дерзкий, онемевший.
29.09.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Варианты фраз:
Язык бунтует дерзкий, онемевший.
Язык бунтует в недрах онемевший.


Рецензии
Отзыв на стихи "ПОЛЁТ БЕЗУМСТВ" (Изба-Читальня):
1. поэт Тамара Макеева - Пахистахис 04.10.2017 13:52:02
Отзыв: положительный
Галя, поражает глубина философии Ваших стихов!!!

Отзыв от читателей на стихи "ПОЛЁТ БЕЗУМСТВ" (из ВКонтакт):
1. Алексей Дадоров
Замечательное произведение!

Галина Жолонковская   05.10.2017 10:13     Заявить о нарушении