Мерила счастья нынешнего мира...

Мерила счастья нынешнего мира -
Репосты, лайки, твиты в соцсетях.
Сейчас так модно жить в прямом эфире
И каждый шаг фиксировать в постах...
За славою в погоне, совершенно
Забыв про честь, невинность и мораль,
Распутно смотрят с фото откровенных
Девчонки... И мне правда очень жаль,
Что пошлость победила непорочность,
Разврат и алчность - ласку с добротой,
Что внешняя важна лишь оболочка,
Чтоб в мире нашем быть суперзвездой.
А что внутри неважно - ведь не видно.
И будущего образ жутковат -
В нём Агнию Барто не знать... не стыдно,
Но стыдно быть не в курсе "Дома два"...


Рецензии