Надеюсь ты дома...

Надеюсь ты дома
Надеюсь не спишь,
Надеюсь знакомо,
Как мне,лишь молчишь

Четыре стены
Лампа мерцает.
Шум тишины
Все это венчает.

Колеблются звуки
Шуршание конфет.
Кот замяукал
Открылся буфет.

Муха проснулась
Ползла по стеклу,
К жизни вернулась,
Нет, упала в золу.

Фонарь на столбе
Ветер шевелит,
Промозгло в судьбе,
А кто мне поверит.


Рецензии