Чистая Душа

Вот Чистая Душа - Алмаз  Сверкающий
Чудесным Светом Озаряет всё.
О Чистоте всех душ живёт мечтающей,
Но грязные хотят затмить её.

Они над ней Чудесной насмехаются,
Ах, почему она не как они?
И в грязи она с ними не валяется
Не поклоняясь истине свиньи.(1988)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ 


Рецензии