Птицы ждут расставания...

Птицы ждут расставания,
Дождь стекается в лужицы,
И печаль с замиранием
Снова с осенью дружится...
......................

Ветер песнь заунывную
Пел протяжно,с загадкою,
Рядом поступью дивною
Память шла неукрадкою...

Маета "от неможется"
Голубых с поволокою,
И осталось,что можется
Белобокой сорокою...

ОН,наверное,весь другой-
Не жалеет,не кается,
ОН,наверное,весь "не твой"-
Но тебя не касается!

Так случится в судьбе твоей
В ночь глухую,ненастную:
Станет ОН у твоих дверей,
Явь повергнув в напраслину...


Рецензии