День сбавит оборот

Свет храма в облаках,
Там прячется мечта.
Все  мысли в голове
Слагаются в слова.

День сбавит оборот,
Укроется в туман.
Крылатый переплёт
Просеет чувств обман.

Дрожит свечи огонь.
Ночь провожает день.
И верная ладонь
Отыщет строчки тень…
29.09.2017


Рецензии