Ради мира на земле

Я вчера надел пижаму,
ну, когда ложился спать,
сразу вспомнил про Обаму,
год его, япона мать.
Вспомнил Сирию с Ираком,
вспомнил Ливию, Авган,
мы ещё поставим раком
этих наглых обезьн.
В новый год, ругаясь матом,
у меня родился тост,
что бы дали мы приматам,
сразу всем, пинка под хвост.
Всех их в Африку загнали,
и чумясь навеселе,
долго пили и гуляли,
ради МИРА на ЗЕМЛЕ!!!

        2016год


Рецензии