Отбор

Листаем людей быстрым свайпом, -
КлипОвый поверхностный темп.

Для тех, кто движит на вайбе,
Осенне-сплиновых тем:

Может, я и мудак, но
По-моему, я с ней знаком,
только звали её по-другому
и выглядела не так.

В остальном же все то же.

Мы ужинали на лоджии
Какого то ресторана.
Не помню название, помню, что кофе там за пятихат.

Ни я, ни она не нашли того, что искали,
Зато владелец нашёл своего лоха.

Раньше думал, просто "не та",
Не там или не так, - простак.
Каждый своим целям служит.

Упадут семена с куста,
Что бы ты могла видеть глубже.

Налево сверни из "хвоста",
Обойдя огромную лужу,
Поднимись на второй этаж в Старбакс,

Я буду за стойкой у окон
Со стаканом американо,
С лицом уголовника
и злостью провинций в глазах.

Никто не напишет полковнику.
Над Москвой грянет залп.

Мы листаем людей быстрым свайпом,
Листья выстелют скверы и парки.
Тянет паром из тачек вайперов,
Мы наденем колючие парки и
Под "своды раскидистых арок"
Похороним свои сердца.

Нас потчевали хеппиэндами
Про принцев и стройных принцесс,
Про любовь с первого взгляда,
Про половинки бреднями,
Про судьбоносные встречи
И прочими брендами,
Отфильтрованными через ценз.

Мы выросли с верой в высокие чувства,
Что заливают тебя, словно дождь.
Но тридцатая осень тебе растолкует,
Что все это полный

П***еж.

Кто то слизнет с выпечки сдобу,
Кому меценат, а не муж,
Кому то будет тупо удобно,
Кому то лишь бы не одному.
Кто то рождён идти в одного,
Кого то скинут за борт.
Это не плохо, не хорошо, -
Это так. Вот.

Дарвиновский отбор.
Тот самый дарвиновский отбор.


Рецензии
Отличный рэп

Инна Живая   21.01.2018 19:54     Заявить о нарушении
неет. что угодно, только не реп

Дима Ливень   29.01.2018 22:28   Заявить о нарушении
Ну... Как скажешь, Дим;))
Отличный "что угодно", только не рэп))

Инна Живая   30.01.2018 16:41   Заявить о нарушении