Момент

Она пришла ко мне,
Тогда я был счастлив..
Попили мы кофе,
В тот день ненастный..

Я Ее проводил,
Разговоры о всяком..
В глаза друг другу,
Посмотрели украдкой..

Позже мы разошлись,
Тепло попрощавшись..
Я Ее проводил..
И тогда я был счастлив..

Позже на телефоне..
Вечер весь просидел..
Как жаль что не с ней..
В тот момент погрустнел..

Цените друзья..
Моменты счастливые..
Они столь редки..
Но просто красивые..

Я просто хотел..
Сказать ей "моя"..
Но не успел..
В этом весь я..


Рецензии