Старое платье

Вы словно цифры на листах календаря
А мы иголочка, что потерялась в стоге
Рукою жесткой рвут от вас итоги дня
Вас скомкают и бросят на пороге.

Но в безответной любви
Нагнетая котлы через клапан парами
Нам во спасения отданы сны
И вам не пройти по ним сапогами.

Нашей же силой станет ваш страх
Вашей политики кровью сплоченной
Знаем увы но гореть на кострах
В средневековье вновь облаченной.

Но в безответной любви
Нагнетая котлы через клапан парами
Нам во спасение отданы сны
И вам не пройти по ним сапогами.


Рецензии