Еще раз романс

Еще раз приходи, я поцелуями покрою
уста, глаза и лоб, люблю, не скрою
люблю тебя и возвращаю то, что ты сказал,
что обещал тогда, всего не досказал.

Еще не раз и много раз, без счета много,
как в песне той, старинной о любви,
где кони заждались, зовут, зовут в дорогу,
чтобы шампанским разогреть любовь в крови.

Ах, много раз, без счета и без чисел, много
я зацелую твои губы, даже в мыслях горячо,
пускай зовут, зовут заждавшись у дороги
деревья те, что веткою хлестнут в плечо.

Иль ты приди ко мне, но тайно ночью темной,
когда луна еще не всходит в полутьме,
и вижу не во сне, что надо мной склоненный
пришел любимый, милый, дорогой ко мне...


Рецензии