В будущем, придумать оправданье

Я всё ещё люблю тебя, родная
Быть может к счастью, может на беду
Я это только времем, узнаю
Какую мне готовили судьбу
Быть может дали мне любовь такую
За все грехи мои, по жизни тяжкой платой
А может, не найти уж мне другую
В бою с собою, - станешь мне наградой
Быть может быть, когда нибудь, конечно
Пойму я то, что всё напрасно было
И может быть, любовью, очень нежной
Любить вас буду, - прямо до могилы
Нам не понять судьбы переплетенья
И не изведать все дороги Бога
Нам тут даны другие ощущенья
Всё это понимать, - лишь по немногу
И потому, иду своей дорогой
Я бережно любовь к тебе храня
Крадучись и тихонько, одиноко,
Чтоб вдруг, - не стать обузой для тебя
Всем по жизни выбор нам положен
На земле нам всем дано призвание
Выбирать, - чтоб было невозможно
В будущем, придумать оправданье


Рецензии