В дождливой оправе

Осеннее утро в дождливой оправе,
Растрёпанный, пасмурный, вымытый день.
И, хочется выйти за рамки, без правил....
Но...как-то уныло и двигаться лень...

Неласковый ветер летает, пронзая
Несолнечный день твоего ноября.
Слетают снежинки и тают, и тают,
Июль упорхал клином к тёплым морям.

Лишь память согреет меня у камина,
Лишь взор упадёт на знакомую тень...
Осенний, растрёпанный день чисто вымыт
И, как-то уныло....и двигаться лень...


29.09.2017


Рецензии