Осенние письма летят

Осенние письма летят.
Листики желтые'статные.
Давай не смотреть назад?
Давай лишь в мечты необъятные?

Это всего лишь пора'
Для грустных'печальных  стихов.
А мы' будем ждать утра
Для роз'а не мрачных мхов.


Рецензии