Любовь эта шутка!

Может я совсем другой.
И верю в ту любовь на небе.
Кем я был и что теперь.
Остаётся от мгновений.
Когда-то верил я в любовь.
И думал что она бывает.
Сейчас это всё смешно.
И лишь улыбку людям дарят.


Рецензии