Хорошо, что понемногу

Хорошо,что понемногу,
Всё бывает в первый раз,
Детка подвернула ногу,
Что-то ей попало в глаз,

А ещё комар кусучий
Впился в щёку,прямо вой,
Знаешь,детка,это случай,
Может,день сейчас не твой.

Может,просто невезуха
Стала грудью на пути,
Ну-ка,повтори на ухо:
"Что?Куда-куда идти?"

Как же могут эти губы
Направление придать!-
Прозвучало малость грубо-
"Круто!"-скажет её мать.

И куда уводят мысли,
Там и я бываю крут,
Я тебе по почте вышлю
Подходящий мне маршрут.

И всё сделает дорога
Нас друг к другу наклоня,
И простим мы,ради Бога,
Я тебя,а ты меня.


Рецензии