Без любви...

               

Ты не тот и я не та…  Любовь испарилась…
Ах, зачем в тебя тогда нежно я влюбилась?
Ты дарил обман-цветы, мило улыбался…
Под калиной у реки пылко целовался.

Много лет прошло с тех пор. Речка убывает…
Сердце робкое в груди без любви страдает.
Нежные обман-цветы без любви завяли…
А слова твои любви осенью пропали…

Падает вокруг листва… Трава пожелтела…
Ты не прав, я не права… Кому до нас дело?
Куст калины заалел старый над рекою,
Где идёшь теперь вдали с молодой женою…

Постоянно мне звонишь…   Душу изливаешь…
Без меня теперь грустишь, без меня страдаешь…
Понял ты, что не любим.  Всё напрасно было…
Ах, скорей бы я тебя навсегда забыла...

29.09.17


Рецензии