Не успеваю

Не успеваю ....

Слова при жизни я сказать не успеваю...
Они уходят ,остаюсь я и страдаю ,
Что не сказал -надежные ребята
И настоящие , совсем без маскарада .

А в суматохе дней порой не замечаю,
Что я молчаньем многих огорчаю ,
Я спохвачусь ...а их уж рядом нету,
Они из этого давно уходят свету .

Ошеломлен , их мало остается,
А рок судьбы усиленно смеется
И вместе с ветром мочат слезы ливни ,
И нет пока меня на небе с ними .....


Рецензии