В эту летнюю ночь

В эту тёплую летнюю ночь
Догорала плача свеча
От тебя ухожу я прочь
Была наша любовь горяча.

Разошлись уже гости давно
Я пришёл к тебе поговорить
Не пьянит хмельное вино
И устал тебя я любить.

На балах ты блистала всегда
Кавалеры ходили толпой
Ты звала меня иногда
Чтоб тебя проводил я домой.

До утра оставался с тобой
Не хотела меня отпустить
Что за власть у тебя надо мной
Жар любви не могу остудить.

Были ночи с тобой горячи
Ты пылала, а я догорал
Таял я, словно воск свечи
И тебя за обиды прощал.

Завладела ты жизнью моей
В руки сердце тебе я отдал
Я не слышал советы друзей
И к ним тебя ревновал.

Слова твои ранят меня
Но я больше не чувствую боли
Нет больше в сердце огня
Больше жить не могу в неволе.

В эту тёплую летнюю ночь
Плача свеча догорала
От тебя ухожу я прочь
Не хочу, чтобы ты провожала.
22.09.2017


Рецензии