Пришлите фото где увижу вз****

Вы Прячете себя для комплиментов!
Не Бойтесь фото выложить в наряде!
И взгляд наполненный душой
Явите нам, а мы увидя вам о вас расскажем!!!
Мы - это те, кто Вдохновится Вами,
Прочувствует по мимике желания
И очарованные образом на фото,
Не замедлят вам высказать Признания!!! (СВ(к))


Рецензии