Запомни меня другой

Запомни меня другой:
Не как, потеряв покой,
От страха я льну к оградам,
А как я шагаю рядом,
Как под руку шли домой;
Не как поцелуй был сух,
Не как я рыдала вслух,
Ногами измяв всю простынь.
Поранившись чувством острым,
Делённым с тобой на двух.
Забудь, как душевный вой
Срывался чумной строкой,
Без скальпеля тело резал,
И как этот март был резок.
Запомни меня другой.


Рецензии