Пусть дура

«Ну ты и дура!» «Ну и что? Зато красивая!»
«И кто ж тебе такую глупость рассказал?»
«Конечно ты! Шептал: красивая? да милая!»
«Я просто пошутил, или , пардон, соврал.

А ты, дурёха, прям, так сразу мне поверила,
Так и живёшь теперь, момент не понимая,
Поди и счастья на всю жизнь себе намеряла?»
«Пускай я дура, но красивая какая!»


Рецензии