Вместо Веры - сомнения...

Вместо Веры - сомнения,
А Любовь - заменила боль...
Вместо взлёта - падение
И Надежда - сошла на ноль...

Вдруг ушло равновесие,
Всё теперь летит кувырком
И на сердце - не весело,
Не понять это всё умом...

А душа - паутинкою,
Продырявленная, парит...
И горючей слезинкою,
Лишь о нём, одном, говорит...

Может всё перемениться
И средь тысячи тысяч слов
Снова в сердце засветятся -
Вера, Надежда...и Любовь..!


Рецензии