Женский организм

А как вы справляетесь с воспитанием своего ребёнка, надеюсь есть у вас помощники в этом благородном деле? Вижу, что вы заботливая мама, но ещё находите время для хобби.
Кто у вас- сынок, дочка, сколько лет и планируете ли семейное пополнение? Мне, как холостяку, эти познания приятны в плане радости за хороших людей.

-Сын, завтра 4 года исполнится. Еще недавно думала о пополнении, но это наверное из-за того, что подруги одна за другой рожали. Сейчас понимаю, что сознательно не хочу, а там как Бог распорядится. Просто появились увлечения, цели, стремления! К тому же, со своим мужем, я не смогу особо на помощь рассчитывать… Мои родители живут в другом городе, а родители мужа не очень-то и рвутся, пока перед фактом не поставлю, что нужно посидеть))
В ообщем пока с глотком свободы не готова расстаться))

-Возраст сынишки уже заставляет думать о братишке! Не надо допускать большую разницу в возрасте детей, иначе у них не будет совместных интересов, каждый по-себе.
Подруги молодцы, что решились, видно, помощь есть со стороны. Сколько Вы ещё можете свободою дышать?. "Глоток свободы" может иссякнуть и надо будет снова сделать глубокий вдох в виде нового рождения ребёнка. Не рискуйте своим дыханием, пусть оно будет равномерным и регулярным. А как проходили ваши роды, справились сами без хирургического вмешательства? Не отбили у вас охоту снова попасть в это заведение для мамочек? Или ещё свежи воспоминания тех лет, в которые не хочется возврата? Одна сотрудница рассказывала другой (в моё присутствие) какие трудности были у её дочери при родах. Она худенькая, таз узкий - предлагала кесарево сечение, боясь осложнений при родах, но врачи не согласились и пришлось рожать. Но сама не могла разрешиться и ей разрезали промежность. Намучилась бедняжка, после три недели не могла сидеть и кушала стоя. Зареклась рожать второго и муж хороший, а боль испытала она. Но это не типичный случай, в вашем - всё намного проще. Мой совет Вам - рожайте!
Пока молодая, время не упускайте, родители помогут. Дети вырастут вам на радость, а сынок будет благодарен Вам, за возможность потом кому-то позвонить, встретиться и пообщаться и, вообще, иметь близкого родственника.
-Ну не знаю сколько, пока затягивает свобода, но головой понимаю, что если собираюсь еще ребенка родить, то нужно вот прям уже! У меня еще проблема в муже! Я поняля, что это не тот человек, с которым я хочу встречать старость, следовательно и нет смысла рожать второго...
Женский организм хитрый, делает так, чтобы женщина все забыла и снова захотела детей)) Рожала сама, ну только обезболили в какой-то момент.


Рецензии