Моим учителям

В сию секунду я не знаю что сказать.
Могу позднее я письмо вам написать.
Как это будет нужным - я сочту,
Тогда сей данные отрывки вновь прочту:

"Ровно десяток лет и год назад
Мы совершенно не мечтали
Стоять пред вами бодр и млад
С прощальными речами.
Стоять и думать об одном,
Что больше здесь не будем.
Хочу сказать я вам о том,
Что мы вас не забудем.
Стою я здесь в последний раз.
Нужно сказать вам много.
И знаем мы:не ровен час.
Долгая будет нам дорога!
Мы вспоминаем каждый шаг,
Прошедший здесь за годы,
И разве кто либо не рад
Подумать о свободе?
Это последняя возможность
Сказать вам всем "Спасибо!".
Не проявляли к вам покорность,
Отчасти горделиво.

Спасибо за терпение,
Любовь и уважение.
В нас было то стремление,
Что вы ждали от нас.
И на уроке пения,
Во время стихочтения,
В предметоизучении,
Мы скажем: "Любим вас!"


24-25 декабря 2013


Рецензии