***

Медлительно, мучительно, чуть слышно
большой Луной сквозь кожу проросло...
Прости меня, но мне опять не вышло
запретное, заветное " зеро".
Такое ремесло...
По граням улиц - сумерки ночные.
По граням лиц - седые облака.
Я так живу. И, кажется, впервые
я к Вам иду уже наверняка.
Мои шаги созвучны откровенью
знакомых песен с миллионом нот.
Осенний блюз, увы, подвластен тленью.
А вот душа - совсем наоборот.
"Я к Вам пишу ..." Как это мне знакомо.
"Что я ещё могу ..."? Могу ли я ?
Так проще - в одиночестве, из дома
в осенний блюз, в объятья бытия.
Смешно жива желанная не многим,
отпущенная к маленьким штормам...

Легко - вот так , таким, как я , у-Богим
незримой тенью приближаться к Вам...


Рецензии