В бездонном море глаз твоих

В бездонном море глаз твоих
Ведь хочешь ты, чтоб я тонула
От мыслей, как волна, шальных,
Что внезапно двоих захлестнула.
   От жгучих ласк сходить с ума
   И умирать, и возрождаться.
   И солнца свет там, где весна,
   И сердца в унисон там стучатся.
Как в бездну, броситься в любовь,
И там как воздух растворяться,
И с губ срывать бред пьяных слов,
Что на сердце бальзамом ложатся.
   Услышать пение сирен
   В слепом прыжке с застывшей кровью.
   Восторг любви - прекрасный плен
   И огонь, отрезвляющий болью.
У бездны не видать конца,
И ты боишься оступиться.
Черты размыты, нет лица
У немыслимо тонкой границы.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Возвышено. Талантливо написано. Очень понравилось.

Артур Грей Эсквайр   12.02.2019 03:29     Заявить о нарушении