Долгожданный букет

Ах как давно от Вас не получала
Я алых роз, мой милый верный друг,
И оттого давно не замечала,
Что за окном, а за окном вокруг
 
Лежат ковры из листьев ярко-красных,
Гуляет осень в платье золотом...
Ах сколько дней упущено прекрасных
Все оттого, что в мой осенний дом
 
От Вас давно букет не приносили,
Мной так любимый алых роз букет,
Мне горько было, что меня забыли,
Забыли Вы, но нет, конечно, нет,
 
Вы не забыли, ведь сегодня снова
От Вас букет доставлен был в мой дом,
И потому как прежде я здорова,
И не грущу, и даже за окном
 
Вновь замечаю, как оделись клены,
В осенний яркий красно-желтый цвет,
Все оттого, что знаю Вы влюбленный
В меня как раньше, раз от Вас букет.


Рецензии
Красивые и милые, лёгкие строки.
Образ ярко-красных роз идёт с Вами через года...

Иван Афонский   11.04.2022 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю. Я уже и забыла про это стихотворение.

Анна Любимова 1   11.04.2022 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.