Танцуй

Танцуй под Джаз.
Люби Джаз!
Моя ты. крошка.
Пора забыть его.немножко)
И всё заново начать.
Опять цвести,опять начать летать.
Новых людей в сердечко принимать.
Время. крошка. не терять)
А танцевать.и танцевать


Рецензии