Фантазёр

Турки, греки и Мальдивы
Обещают отдых дивный,
Море, солнце есть всегда,
Там лазурная вода.

   А Париж, Мадрид и Вена
   Говорят: “Им нет замены.
   Не найти нигде красот,
   Чтоб достигли их высот”.

Только молвит мне зарплата:
“Фантазировать то хватит.
Сходи лучше по грибы,
Их в лесу легко добыть”.


Рецензии