Маяк в ночи

Время идёт
Время не лечит
Оно честное
Просто мы иногда можем лгать
Сами себе
Время идёт
Смотрю часто на часы
Пытаюсь Сосредоточиться и быть полезной
Снова же
Хотя бы себе
Но толку совсем немного
Значит нет смысла думаю периодически
Собираюсь силами и все сызнова
Каждый раз с нуля
А жизнь проходит...

Как ты вернулся в мою жизнь
Всё остальное словно сумрак исчезает
Я бестолковая
Всю жизнь ищу смысл свой
Свое место
Нахожу миллионы оправданий
Хочу быть чистой и честной
Нахожу оправдание в жестокости жизни
И становлюсь пошлой и грубой
И тут же всем говорю
Что это не про меня
Стремлюсь к независимости
Но сама от много завишу
В том числе от множественного мнения людей
Ты мой маяк ;
В ночной хаос на гребне жизни
Когда морской шторм уносит
Не стихая
И кажется моментами
Что все прямо ко дну
Вдруг свет твоей души
Мне путь воинственно и требовательно освещает
И вот иду к тебе!!!
29.09.17
Посвящается О. Ц.


Рецензии