Половина серца

Берега поросшие разлукой...
Острова без имени и лет...
Сизый снег над гордостью и мукой...
Позабытых звезд печальный свет.

Широка безмолвия долина...
Облака плывущие на юг...
У меня, лишь, сердца половина,
С половиной ходит бывший друг.

Почему темнеют в реках воды?
Заросла тропинка на Олимп;
Не стирают боль на сердце годы,
Потускнел святого лика нимб.


Рецензии
Интересно-задумался.Стих понравился.=А=

Габерстро Андрей   29.09.2017 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Томаров   30.09.2017 19:09   Заявить о нарушении