незавершённым

Она простила и ещё не раз, простит. Как отработанный, притёртый механизм. Я замечаю, что по горло сыт, волшебной трансформацией в металл. И больше нет уже щекотки чувств, не теребит в ночи по коже зуд. Кузнец за.. пил. Неправ, но нет души. И грудой мусора остыл - Ма те ри ал...


Рецензии