Я именем твоим...

Я именем твоим назову одиночество ночи,
Оно медленно-верно становится мне близким другом.
Спокойным, как гладь реки, вечно сосредоточенным,
Дурманящим, как ароматы майского луга.

Я именем твоим звать буду шум прибоя,
Холодного, бурлящего, порою приглушенного.
Рукою черпая барашки волн неспокойного моря,
Сдаюсь. Понимаю, что навеки с ним обрученная.

Я именем твоим называть буду солнца восходы,
Звездную россыпь неба и вЕтра порывы бесстыжие.
Ты - мир непознанный, как вечная тайна природы,
Как нечто волнующее, доселе непостижимое.


Рецензии