***

Хочу увидеться с тобой,
Ох как хочу.
Хочу прильнуть к тебе,
Плечом к плечу.
Хочу понять тебя
И ближе духом быть.
Хочу по вечерам,
С тобой бродить.

Хочу узнать,
Что у тебя внутри:
Цветут поля
Или идут дожди.
И почему,
Из столь прекрасных
Глаз,
Не часто светит
Озорной топаз.


Рецензии