Прости меня

1.
Когда-то нас с тобой поссорил случай
И мы расстались так не хорошо
Но всё равно ты самый-самый лучший
Не важно мне, что год уже прошёл.
Ушёл ты, скрипнув нашей старой дверью
Сказав мне не красивые слова
Но всё ж в судьбу я очень-очень верю
И чувствую, была я не права.

Припев:
Я не хочу прожить всю жизнь с печалью
Но то, что было, не могу забыть
Прости меня, и я тебя прощаю
Давай начнём всё снова, может быть?

2.
Забудь обиду, вспомни то, что было
Ведь ты меня так трепетно любил
И я тебя, по своему, любила
Не может быть, чтоб ты меня забыл.
Я помню о тебе и днём и ночью
Шепчу слова прощенья в тишине
Душа всё ждёт, а сердце очень хочет,
Чтоб ты пришёл когда-нибудь ко мне.

Припев:
Я не хочу прожить всю жизнь с печалью
Но то, что было, не могу забыть
Прости меня, и я тебя прощаю
Давай начнём всё снова, может быть?

проигрыш

Припев:
Я не хочу прожить всю жизнь с печалью
Но то, что было, не могу забыть
Прости меня, и я тебя прощаю
Давай начнём всё снова, может быть?

29.09.2017


Рецензии