Дом

Дом,где меня никто не услышит,
Дом,где меня застала зима,
Где,замирая,любовь еле дышит,
Где,без тебя,схожу я с ума.

Дом,где сегодня дотронусь до клавиш,
Дом,где что-то в себе я найду,
Где просто так меня ты оставишь,
Где,всё простив,в никуда я уйду.

Дом,где я мог наслаждаться покоем,
Дом,где не нужен мне этот покой,
Где не понять,для чего я устроен,
Где мне тебя не коснуться рукой.

Дом,где никто ничего не изменит,
Дом,где не каркает вслед воронье,
Где я твои целовал бы колени,
Где я зову тебя,"Счастье моё!"


Рецензии