Мы вольные птицы

Мы с тобою, как вольные птицы,
Улетели в чужие края.
Но как - только,весною запахнет
Снова тянет обратно меня.
Хоть живу хорошо и в достатке
С настальгией играю я в прятки.
Прячу душу свою от огня,
Она снова находит меня.
Снова ловит меня и ломает
И в костёр, как полено, бросает.
Инквизитор плохой из тебя.
Лишь сильней закаляюся я.


Рецензии