Снежная Королева

Легко ступая по паркету
В наряде Королевы Снежной
К ее добавите портрету
Еще немного красок свежих

Все те же в этом зале лица
И элементы интерьера
Концерт сегодня состоится
Вы начинаете премьеру

Эффектным, мастерским приемом
Красивым жестом пианиста
Играли Вы мотив знакомый
В безумном танце клавиш быстрых

Менять привычки - год от года
Вам не мешает быть успешной
Капризы питерской погоды
К лицу, Вам, Королеве Снежной

В плену у Музыки и Света
Вы были трепетной Актрисой
Сошедшая живым портретом
С полотен импрессионистов

И градус Вашего накала
Штормил направо и налево
И сердце плавилось вокалом
Уже не Снежной Королевы

Промчался вечер ланью быстрой
Полу-улыбкой, полу-взглядом
Дрожащей бабочкой в монисто
Деталью снежного наряда
 


Рецензии