Воскресное утро

 
Тянешь одеяло. Воскресенье, утро.
Первого трамвая робкий перезвон.
На трюмо помада, тени, лаки, пудра.
Плавленым июлем, пышет от окон.
 
Спутанные косы. Влажная ночнушка.
Выразилась сочно. Прерван сладкий сон.
Отпускать не хочет липкая подушка.
Томно стонет тело, взятое в полон.

В Блэк. 2005 (раннее)


Рецензии