200 грамм до н. э

Мы с тобой проснулись вместе,
А весь прошлый вечер пили.
Помню, как разлив по двести,
Ещё в памяти, шутили -

Настроения так близки,
Не дойти б до адюльтера.
На смех поднимая риски,
Двести грамм до нашей эры.

В Блэк. август 2017.


Рецензии