Рифмотура

По зиме, с температурой
Ниже плинтуса, по тучам
Я ударю рифмотурой;
Где слегка, а где покруче.
Ниже пояса озона
Отдубасю и метель я.
В солнечное бить сплетенье
Запрещается Законом.
Буду выверенно-точным,
В плане техники, и метким.
Но не стану бить по почкам
Распускающимся ветки.
Рифмотуру отточил я
Перочинно, первозданно.
Обещаю, без причины
Руки распускать не стану.


Рецензии