Точку поставил твой вопрос...

               

Витает прежняя любовь во власти дней осенних рядом…
И листопад кружит без слов под неусыпным ветра взглядом…
А я всё также без тебя, как одиночество без песни…
Грустит со мной одна луна, что притаилась в поднебесье.

Точку поставил твой вопрос…   Он заживо убил все чувства…
Ветер ответ в выси унёс…   Где нет любви, там нет искусства…
Так больно ранили слова…  Так больно вдруг кольнуло сердце…
Болит седая голова и некуда от боли деться.

Нет, так не любят в тишине… Так за спиною ненавидят…
Колкий вопрос сидит во мне. Ты мог тогда это предвидеть…
Осеннею порой ночной опять сдувает ветер листья…
Трудно мне быть совсем одной…  Но твой вопрос сбивает мысли.

28.09.17


Рецензии