Я научусь

Я научусь опять жить без тебя,
По-новому считать часы, минуты.
И все эти шаги вдаль от тебя
Вновь старые запутали маршруты.

Я научусь не думать о тебе,
Не вспоминать, назад не возвращаться.
И доверяться полностью судьбе,
Любви признаньям в прошлом затеряться.

Я научусь решать всё на бегу,
Отвыкну на двоих готовить ужин.
И, может быть, когда-то я смогу
Забыть, стереть, что ты мне очень нужен.

Я научусь встречать одна рассвет
И в одиночестве все провожать закаты.
Нас больше вместе в этом мире нет,
Но мы же сами в этом виноваты.

И все эти шаги вдаль от тебя
Вновь старые запутали маршруты.
Я научусь опять жить без тебя,
По-новому считать часы, минуты.


Рецензии