Промыслить замысел Творца...

Промыслить замысел Творца

В желанье жертвенном травицы

В твоём пути во след ложиться

С Любовью, верной до конца…

 

В волненье трепетном листвы

К тебе Заветом обратиться,

Твоей мольбою обратиться

Ко братьям Звёздной Синевы…

 

И в укрывающих крылах

Палимых болью состраданья,

Тебя настигшего страданья…

К спасенью возносящий взмах!..


Рецензии