Эмиссар

Я как-то встретил эмиссара,
И видел, несмотря на смог,
Что он похож на комиссара,
А чем – я различить не смог.

Хотел спросить, да как-то, каюсь,
Сробел...
Теперь грущу о том.
А он – а он исчез, как парус
В тумане моря голубом.


Рецензии