Бабочка

Села бабочка на окно,
Вновь сказав об ушедшем лете.
Потеряла себя давно,
Не найдя, я на этом свете.

Она крылышками стучит,
То покажет их, то запрячет.
Не расскажет, о чём молчит
Моё сердце, опять заплачет.
 
Снова ветер её толкнёт
Дуновением сильным-сильным.
А она, как и я, замрёт,
Веря – сделает сказку былью.

Эту зиму переживёт
И весной расцветёт природа.
Если трудность собьёт полёт,
Не сдавайся – их в жизни много.

Восставай каждый раз опять,
И иди за своей мечтою.
Лучше двигаться, чем стоять,
И всегда будь самой собою.


Рецензии